何でも!言いたい放題 

ワカサギ釣りと諸々自主制作で楽しんでいます。 自称 TEAM Wakasagi.Daisuki(二本松出張所)

やっと終わりました~

起床してソミュール液から肉を取り出し、燻製全て完了まで、10時間の作業完了です。
出来たのが!

CIMG2177_R.jpg

一部ですが、チーズ・鳥胸・豚ヒレ・かまぼこを仕上げました!(;一_一) 18:30の写真です。

たぶん、バーベキューコンロの給気口が詰まって居たかも!全然火力が上がらず難航しました。 

お肉関連はオーブンで再加熱!  肉の中が半生状態。

でもあしたには味が馴染むので美味しい所を配られそうです。(>_<) 味は上々に仕上がりました!
スポンサーサイト
  1. 2012/12/30(日) 21:28:02|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
次のページ

プロフィール

どどんぱ

Author:どどんぱ
住所  二本松市
性別  男
年齢  40代

カレンダー

11 | 2012/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

カテゴリ

その他 (44)
出来事 (123)
釣り (23)
ワカサギ (126)
仕事 (28)
休日 (91)
天気 (18)
地震 (4)
山菜 (17)
放射能 (23)
食べ物 (32)
アイテム (48)
ロケットストーブ (4)
研修 (5)
季節 (5)
カメラ (3)
虫 (16)
花 (13)
猫 (8)
燻製 (18)
ラーメン (21)
電動リール (13)
ワカサギ穂先 (13)
釣り大会 (19)
鳥 (3)
コンサート (6)
考察 (19)

リンク

このブログをリンクに追加する

アクセスカウンター

今見ている人

現在の閲覧者数:

最新コメント

最新記事

フリーエリア

検索フォーム

QRコード

QR

月別アーカイブ