何でも!言いたい放題 

ワカサギ釣りと諸々自主制作で楽しんでいます。 自称 TEAM Wakasagi.Daisuki(二本松出張所)

やっと終わりました~

起床してソミュール液から肉を取り出し、燻製全て完了まで、10時間の作業完了です。
出来たのが!

CIMG2177_R.jpg

一部ですが、チーズ・鳥胸・豚ヒレ・かまぼこを仕上げました!(;一_一) 18:30の写真です。

たぶん、バーベキューコンロの給気口が詰まって居たかも!全然火力が上がらず難航しました。 

お肉関連はオーブンで再加熱!  肉の中が半生状態。

でもあしたには味が馴染むので美味しい所を配られそうです。(>_<) 味は上々に仕上がりました!
スポンサーサイト
  1. 2012/12/30(日) 21:28:02|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<明けましておめでとうございます。 | ホーム | さ~ってこれは何でしょう!>>

コメント

へ~・・・

どっかのお店並みの食材ですね(*_*)
全くの御趣味ですか? 数十年?前にそんなご職業に一時就いていた・・・・とか?  お忙しく年末迎えられたようで・・・来年も又宜しくです(^O^)/
  1. 2012/12/31(月) 08:16:06 |
  2. URL |
  3. contessa-v #-
  4. [ 編集 ]

来年も宜しくお願いしま~す。

お晩です。(^.^)/~~~
数十年前はウエイターとか農家の手伝いとか、スキー場で圧雪車(ゲレンデ整備車)に乗って遊んでいました~。(俗に言うフリーター世代) e-450
完全趣味の世界です!
きっかけは、実家近くで行われた釣り大会。
子供相手にニジマスを放流して釣らせる大会が有ったんですけど、塩焼き位しかないので、1斗管で始めたのがきっかけです。 e-351
今日なんか死ぬかと思いました! e-447 
あとでアップです。
  1. 2012/12/31(月) 20:19:05 |
  2. URL |
  3. どどんぱ #-
  4. [ 編集 ]

あと2時間で

まだ飲んでますか~ v-290
あと2時間で・・・・明日になります。カレンダーの模様が変わったりします。
良いことあるイイですね。明日から、ずうっと v-411
  1. 2012/12/31(月) 22:08:29 |
  2. URL |
  3. やいち #1Yv5ielI
  4. [ 編集 ]

寝てしまいました~

明けましておめでとうございます。<(_ _)>
イヤイヤ~寝てしまいました~ e-449
良い気になって日本酒760mL20時過ぎにやっつけてオネムしちゃいました!e-351 ですからカキコ頂いた時は爆睡中~e-445
只今、初日の出みて帰ってきた所です!e-461
  1. 2013/01/01(火) 07:46:51 |
  2. URL |
  3. どどんぱ #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://maruyoshichan.blog119.fc2.com/tb.php/276-9fbdd07a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

どどんぱ

Author:どどんぱ
住所  二本松市
性別  男
年齢  40代

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリ

その他 (46)
出来事 (123)
釣り (23)
ワカサギ (126)
仕事 (30)
休日 (100)
天気 (18)
地震 (4)
山菜 (17)
放射能 (23)
食べ物 (32)
アイテム (54)
ロケットストーブ (4)
研修 (5)
季節 (5)
カメラ (3)
虫 (16)
花 (13)
猫 (8)
燻製 (19)
ラーメン (21)
電動リール (13)
ワカサギ穂先 (13)
釣り大会 (19)
鳥 (3)
コンサート (6)
考察 (19)

リンク

このブログをリンクに追加する

アクセスカウンター

今見ている人

現在の閲覧者数:

最新コメント

最新記事

フリーエリア

検索フォーム

QRコード

QR

月別アーカイブ